提出新希望 书写新篇章

——校领导到科研与规划处检查指导工作

发布者:陈士超发布时间:2024-02-27浏览次数:149

2月26日上午,校长刘福成、副校长柳瑞钦一行来到科研与规划处,检查指导新学期开学准备工作,并同科研与规划处全体人员座谈。学校党政办主任、宣传部部长阮进兵陪同。

刘校长在认真听取了科研与规划处处长胡敏华的汇报后指出,科研与规划处是基于学校“组织扁平化、管理动态化、创新常态化”管理理念设立的部门,肩负着发展规划、科研管理、国际交流合作以及内部出版物编辑的重要职责,一定要注重工作的科学性、流程化和规范化,面对“人少事多”的困难局面,一定要在组织架构和制度建设上狠下功夫。刘校长还就国际交流合作、大数据产业学院揭牌等学期重点工作提出了明确和具体要求。

会后,科研与规划处全体同志纷纷表示,一定要认真学习领会好校领导的讲话精神,按照职责分工和时间节点,抓好工作落实,为本学期工作开个好头。

(图/孔维真 文/陈士超 审/胡敏华)