《蚌埠工商学院》编辑部名誉主任苏君阳教授来校讲学

发布者:陈士超发布时间:2021-05-27浏览次数:184

2021526日,北京师范大学教授、博士生导师、北京师范大学教育管理学院院长、《蚌埠工商学院》编辑部名誉主任苏君阳应邀来到学校,在图书馆学术报告厅为全校师生带来了一场名为《大学生参与课堂教学——理念、问题与策略》的精彩授课。

苏教授从个人经历切入,针对当下高校课堂教学中学生参与度的现状,提出了大学生课堂参与的问题及应对策略,通过大量的案例,深入浅出的系统分析了大学生参与课堂教学的重大意义。来到现场听课的老师和同学们都认为,苏教授的授课理论丰富、发人深省,自己受益匪浅。

授课开始之前,还举行了客座教授聘用仪式,校长刘福成为苏君阳教授颁发了蚌埠工商学院客座教授聘书。

(文\韩柳   \韩柳   审核\陈士超)