院长刘福成教授为我院“禹风大讲堂”作专题讲座

发布者:陈士超发布时间:2019-04-12浏览次数:238

411日下午,安徽财经大学商学院第七期“禹风大讲堂”在格物楼B101多功能报告厅举行,省教学名师安徽财经大学商学院院长刘福成教授为我院师生作题为《情商与成功》的专题讲座。讲座由副院长单学勇主持。

刘福成教授从自我意识、社会意识、自我管理、自我激励和社交技能等五个方面介绍了情商的内涵,并结合古今中外名人趣事、大家之言,阐述了情商与成功的密切关系。最后,他联系工作和学习实践,与在场师生分享了多种切实可行的、有助于提高情商的途径和方法。

刘福成教授内容丰富、通俗易懂、风趣幽默的讲座赢得了在场师生的一致好评,师生们对本次讲座反映热烈、踊跃发言,纷纷表示受益匪浅。

院长刘福成作“情商与成功”专题讲座